Manser Molki – im Portrait

Den Grundstein der Manser Molki AG legte 1946 Josef Manser senior mit dem Kauf eines Milchgeschäftes in der Stadt St.Gallen. Schon bald begann er, mit einfachen Mitteln Jogurt herzustellen, zuerst nur Nature, schnell aber auch mit frischen Früchten – es war Pionierarbeit. Heute ist die Manser Molki in der Region stark verankert. Sie wird von den Brüdern Sepp und Stefan Manser geführt und bietet etwa 25 Arbeitsplätze.

 

Die frische Milch holt Manser bei den Bauern in der Nähe ab. Daraus gibt es die feinen Manser Produkte: Past-Milch, Past-Milchdrink, Kaffeerahm pasteurisiert, Vollrahm pasteurisiert, Sauerhalbrahm und natürlich Jogurt in vielen Sorten und Grössen, von 125 g Becher bis 10 kg Kessel, vor allem Vollmilch-Jogurt, aber auch Jogurt light.

 

Neben den eigenen Produkten führt die Manser Molki ein Handelsortiment mit rund 1'000 Artikel.

 

Auf dieser Liste sind alle Verkaufsstellen von Manser Produkten ersichtlich. 

 

Stefan Manser

Leiter Verkauf und Logistik

stefan.manser@manser-molki.ch 

 

Sepp Manser

Geschäftsführung

sepp.manser@manser-molki.ch

 



v.l. Stefan Manser, Sepp Manser